Resultados de la segunda etapa del Amaszonas Junior Tour 2016

Comenzó a disputarse la segunda etapa del circuito Junior Amaszonas Tenis Tour, que en esta ocasión quedó dividida en dos partes a raíz de la superposición involuntaria de torneos que se terminó dando por cuestiones climáticas. El pasado fin de semana se jugaron los cuadros correspondientes a las categorías Sub-12 y Sub-14 en las instalaciones del Club del Lago de Punta del Este.

Quedó pendiente para el próximo fin de semana la categoría Libre (16 años o más), tanto para damas como para caballeros, cuyo período de inscripción permanecerá abierto hasta mañana jueves.

A continuación detallamos los nombres de los campeones y los finalistas de cada categoría:

- Sub-14 Caballeros: Agustín Arrospide (Club Biguá de Villa Biarritz), finalista: Ignacio Pallas (Club Biguá de Villa Biarritz).
- Sub-12 y Sub -14 Damas: Jazmín Clavijo (Backhand Escuela de Tenis), finalista: Sol Rivoir (Backhand Escuela de Tenis).
- Sub-12 Caballeros: Campeón: Nahuel Rocha (Backhand Escuela de Tenis), finalista: Aparicio Lopez (Cantegril Country Club).

Fotografía: gentileza Amaszonas Junior Tour. Ignacio Pallas, finalista, y Agustín Arrospide, campeón de la categoría Sub-14.