El Club Biguá se consagró campeón del Torneo Interclubes Sub-14 de la AUT

Se disputó el pasado martes el Torneo Interclubes para la categoría Sub-14 bajo la organización de la Asociación Uruguaya de Tenis (AUT). La competencia se desarrolló en las canchas del Círculo de Tenis de Montevideo y contó con la presencia de cinco instituciones deportivas de la capital.

El título quedó en manos del Club Biguá de Villa Biarritz que se impuso en la final al representativo del Círculo de Tenis de Montevideo por 2 a 1; en semifinales los “patos” vencieron al Club Naval por 3-0.

También participaron del torneo el Club Nacional de Football y el Carrasco Lawn Tennis Club, eliminados por el Círculo de Tenis de Montevideo en primera ronda (3-0) y semifinales (2-1), respectivamente.

Fotografía: gentileza AUT. Equipo del Club Biguá de Villa Biarritz que obtuvo el título en el Torneo Interclubes Sub-14 de la AUT.