Marcel Felder y Renzo Olivo eliminados del Challenger de Medellín

Debut y despedida para Marcel Felder en el Challenger de Medellín (Claro Open 2016). El uruguayo probó suerte en el cuadro de dobles, junto al argentino Renzo Olivo (Nº 348 del ranking ATP), pero la dupla no pudo superar la ronda inicial del torneo colombiano.

En la tarde del martes, Felder y Olivo se midieron con José Pereira (Nº 349) y Ricardo Hocevar (Nº 458), ambos de Brasil. Éstos arrancaron en ventaja tras lograr el único quiebre que hubo en el primer set. En la segunda manga las chances de quebrar aumentaron, pero fueron el uruguayo y su compañero los más efectivos, anotando 2/4 contra 1/5 de sus rivales.

Con el marcador igualado a un set por lado, la definición llegó por la vía del tiebreak, donde la dupla brasileña volvió a retomar el control del encuentro, cerrándolo en 6-3, 3-6 y 10-3, tras una hora y 11 minutos de juego.

Fotografía: archivo. Marcel Felder y Renzo Olivo fueron eliminados en la primera ronda del Challenger de Medellín.