Florencia Rossi no pudo superar la primera ronda del ITF de Campinas

Luego de haber ganado la etapa de clasificación, Florencia Rossi fue eliminada este martes en la primera ronda del cuadro principal del ITF de Campinas (Brasil), tras caer en sets corridos frente a la séptima cabeza de serie, la chilena Bárbara Gatica.

La tenista celeste había quedado ubicada en la parte inferior del cuadro, con debut programado ante Gatica, quien la había derrotado en el único cruce entre ambas que registraba la ITF hasta el de hoy. Fue en el año 2013, precisamente en Chile, teniendo como marco las semifinales del Primer Open Junior de Quillota.

Pese al tiempo transcurrido y lo mucho que se ha superado Florencia, la trasandina pudo conseguir una nueva victoria. Efectivizando 2 de las 3 oportunidades quiebre que tuvo en el set inicial y la única que Rossi le concedió durante la segunda manga, Gatica cerró el marcador en 6-2 y 6-4, tras una hora y 20 minutos de juego.

Fotografía: archivo. Florencia Rossi fue eliminada en la primera ronda del ITF de Campinas.