Martín Cuevas se despidió del Futures 9 de Túnez tras caer en dobles

Como ocurrió en la modalidad individual, Martín Cuevas no pudo superar la ronda inicial del cuadro de dobles del Futures 9 de Túnez, que se disputa esta semana en la ciudad de Hammamet. La dupla que conformaba con el japonés Ryusei Makiguchi fue derrotada en sets corridos por los preclasificados con el Nº 3.

La pareja uruguayo-japonesa se enfrentó con el español Oriol Roca Batalla (Nº 220) y el ruso Iván Gakhov (Nº 643), quienes obtuvieron un apretado triunfo luego de una hora y 3 minutos de juego.

En el primer set, Cuevas y Makiguchi efectivizaron la única oportunidad de quiebre que tuvieron, pero sus rivales ganaron 2 de las 3 que generaron, y de esa manera tomaron la ventaja en el marcador general.

En el segundo tramo Roca Batalla y Gakhov concedieron 3 chances a sus rivales, pero éstos no solo no pudieron aprovecharlas sino que además cedieron su turno de servicio en una ocasión. De esa manera el encuentro se cerró en 6-3 y 6-4.

Con su eliminación, Martín Cuevas finalizó tempranamente su cuarta semana de competencia en torneos ITF de Túnez.

Fotografía: archivo. Martín Cuevas se despidió en la primera ronda de dobles del Futures 9 de Túnez.