Santiago Maresca se despidió del Futures 12 de Túnez en la primera ronda

Santiago Maresca culminó este miércoles su participación en el Futures 12 de Túnez, luego de ser eliminado en la primera ronda del cuadro individual por el alemán Peter Torebko (Nº 449 del ranking ATP). Casualmente, éste acompañó al uruguayo en el cuadro de dobles, pero la dupla fue derrotada el martes en la ronda inicial.

Literalmente Torebko no le dio chances a Maresca en todo el encuentro disputado esta mañana en Hammamet. El alemán fue netamente superior y con 3 quiebres por set cerró el marcador en 6-0 y 6-1, luego de 59 minutos de juego.

Cabe recordar que este fue el tercer torneo de la temporada para Santiago en tierras tunecinas, por el momento su mejor actuación se ha dado en la modalidad de dobles, donde fue semifinalista en el Futures 11. En tanto que en singles todavía no ha podido superar la primera ronda.

Fotografía: archivo. Santiago Maresca se despidió del Futures 12 de Túnez en la primera ronda.