Arús vs. Acosta por el título de la segunda etapa de la Copa Nextrip

Rodrigo Arús y Darío Acosta, preclasificados 1 y 2, respectivamente; jugarán esta tarde la final de la segunda etapa de la Copa Nextrip. Las instalaciones de La Costa Tenis Club servirán de sede para uno de los duelos más atractivos que ofrece el Tenis de Primera Categoría a nivel local.

Cabe recordar que Arús fue el campeón de la etapa inicial de este torneo, jugada en marzo; mientras que Acosta cayó en semifinales con Nicolás Xiviller, quien no participó en esta edición por encontrarse compitiendo en Túnez.

Luego de dos fines de semana de intensa actividad, el anterior con la disputa de la etapa de clasificación con 21 jugadores y este con tres rondas del main draw, que partió con 16 contendientes, llegaron a la final Arús y Acosta, que vencieron en semifinales a Franco Roncadelli (Nº 3) y Emiliano Troche (WC), respectivamente.

La final tiene comienzo previsto para las 17:30 horas.

Resultados del sábado:
- Primera ronda:
- Rodrigo Arús (Nº 1) a Martín Magarián (Q) por 6-0 y 6-3.
- Gastón Charlo (WC) a Kavin Gaetán por 6-2, 2-6 y 6-1.
- Fabrizio Santero (Q) a Santiago Carballal (Q) por 2-6, 6-4 y 6-1.
- Franco Roncadelli (Nº 3) a Joaquín Ramos (Lucky Loser) por 6-1 y 6-0.
- Emiliano Troche (WC) a Juan Manuel Tesore (Nº 4) por 6-2 y 6-3.
- Simón Espinosa a Nicolás Krupadielnik por 4-6, 7-5, 4-1 y abandono.
- Lucas González (Q) a Joaquín Castro por 7-6 y 6-4.
- Darío Acosta (Nº 2) a Juan Pablo Ferraro por 6-0 y 6-0.

- Segunda ronda (cuartos de final):
- Rodrigo Arús (Nº 1) a Gastón Charlo (WC) por 6-4 y 6-0.
- Franco Roncadelli (Nº 3) a Fabrizio Santero (Q) por 6-0 y 6-0.
- Emiliano Troche (WC) a Simón Espinosa por 5-7, 6-4 y 7-5.
- Darío Acosta (Nº 2) a Lucas González (Q) por 6-0 y 6-0.

Resultados del domingo:
- Semifinales:
- Rodrigo Arús (Nº 1) a Franco Roncadelli (Nº 3) por 6-4 y 6-2.
- Darío Acosta (Nº 2) a Emiliano Troche (WC) por 6-1 y 6-2.

Fotografías: archivo. Rodrigo Arús y Darío Acosta se enfrentan por el título de la segunda etapa de la Copa Nextrip.