Ariel Behar eliminado en cuartos de final del Challenger de Braunschweig

Ariel Behar y su compañero de las últimas semanas, Aliaksandr Bury (Nº 105 ATP), no pudieron acceder a las semifinales Challenger de Braunschweig (Sparkassen Open). La dupla uruguayo-bielorrusa fue eliminada del torneo alemán por la vía del súper tiebreak, cayendo ante el polaco Mateusz Kowalczyk (Nº 136) y el local Andreas Mies (Nº 138).

Los europeos rompieron la paridad en el quinto game del primer set y luego estiraron su ventaja, quedándose también con el séptimo. En el segundo tramo Behar y Bury mejoraron su desempeño, no concedieron oportunidades de quiebre y tomaron el servicio de sus rivales en una ocasión y, de esa manera, forzaron el súper tiebreak.

El punto a punto se definió por un ajustado marcador, que permitió a Kowalczyk y Mies quedarse con la victoria por 6-2, 3-6 y 10-8, tras una hora y 16 minutos de juego.

Fotografía: archivo. Ariel Behar eliminado en cuartos de final del Challenger de Braunschweig (Alemania).