Marcel Felder se despidió del Challenger de Gatineau, tras caer en dobles

Otra semana corta para Marcel Felder en tierras canadienses. Tras haber sido eliminado de la qualy del cuadro individual; el lunes se despidió también en la primera ronda del main draw de dobles del Challenger de Gatineau, que se juega sobre superficie dura.

El uruguayo, que jugó acompañado por el japonés Hiroki Moriya (Nº 854), tuvo como rivales a los canadienses Brayden Schnur (Nº 558) y Steven Diéz (Nº 855), quienes ingresaron al cuadro mediante wildcard.

Con 2 quiebres en el primer set (games 4 y 6) y otros 2 en el segundo (games 1 y 5), la dupla local abrochó su victoria cerrando el marcador en 6-1 y 6-2, tras 55 minutos en cancha.

Fotografía: archivo. Marcel Felder se despidió del Challenger de Gatineau, tras caer en dobles.