Martín Cuevas se quedó con el vice campeonato en el Futures 25 de Turquía

Martín Cuevas cayó este domingo frente a Geoffrey Blancaneaux (Nº 482 ATP) y de esa manera el tenista francés se consagró campeón del Futures 25 de Turquía, que se disputó hasta hoy en la ciudad de Estambul, sobre polvo de ladrillo y repartiendo 15.000 dólares en premios.

La final quedó claramente dividida en dos; el primer set muy peleado, con un quiebre para el uruguayo y 2 para Blancaneaux, que pudo evitar la definición de la manga por la vía del tiebreak. En el segundo tramo el europeo tomó las riendas del encuentro, no concedió oportunidades de quiebre y, por el contrario, le arrebató el servicio a su rival en 2 ocasiones, cerrando el marcador en 7-5 y 6-1, en una hora y 31 minutos.

De todas maneras, Cuevas culminó una buena semana en tierras turcas, especialmente en la modalidad individual, donde no perdió ningún set hasta la final. Cabe recordar que en dobles, junto al argentino Dante Gennero, fue eliminado en la segunda ronda (cuartos de final).

Martín permanecerá durante la próxima semana en Estambul, donde tiene previsto participar en el Futures 26 de Turquía.

Fotografía: Internet. Martín Cuevas se quedó con el vice campeonato en el Futures 25 de Turquía.