Martín Cuevas cayó en la primera ronda de la qualy del Challenger de Manerbio

Debut y despedida tuvo Martín Cuevas en el Internazionali di Manerbio, torneo que integra el ATP Challenger Tour y que se disputa sobre polvo de ladrillo en dicha ciudad, que se encuentra ubicada al norte de Italia.

El uruguayo esperaba repetir lo ocurrido la semana pasada en Cordenons, también en tierras italianas; donde superó la etapa de clasificación, pero en esta ocasión fue eliminado en la ronda inicial por el tenista local, Gianluca Mager (Nº 320), cabeza de serie Nº 3 de la qualy.

El europeo dominó de principio a fin el encuentro, solo concedió 2 oportunidades de quiebre (ambas en el primer set), que no pudieron ser aprovechadas por Martín. Por el contrario Mager concretó 3 quiebres de servicio en cada manga y de esa manera cerró una contundente victoria por 6-0 y 6-1, tras 47 minutos de juego.

Fotografía: archivo. Martín Cuevas cayó en la primera ronda de la qualy del Challenger de Manerbio.