Pablo Cuevas debuta esta noche en el ATP de Winston-Salem

Pablo Cuevas debutará este lunes en el ATP de Winston-Salem, de la categoría ATP 250 que sirve de antesala para el US Open. Luego del parate que hizo para esperar el nacimiento de su segunda hija, el uruguayo regresa al circuito como preclasificado Nº 5 de este torneo, lo que le permite iniciar su camino en la segunda ronda.

Como primer rival tendrá al alemán Jan-Lennard Struff, de 27 años y actualmente ubicado en el puesto Nº 56 del ranking ATP. Éste viene de imponerse en la ronda inicial al eslovaco Nobert Gombos (Nº 83) en un ajustado encuentro que se definió con dos tiebreaks, fue 7-6(3) y 7-6(4), tras una hora y 48 minutos.

El partido entre Pablo Cuevas y Jan-Lennard Struff fue programado en el cuarto turno del Court Central, por lo que estará comenzando luego de las 21:30, hora de Uruguay.

Cabe mencionar que Pablo fue eliminado en la tercera ronda de singles de Winston-Salem el año pasado, donde fue sembrado Nº 3, y que en esta ocasión no jugará en la modalidad de dobles.

Fotografía: archivo. Pablo Cuevas debuta esta noche en el ATP de Winston-Salem.