Adrián Piven campeón del Masters de la categoría Sub-10 de la AUT

El pasado fin de semana el Círculo de Tenis de Montevideo sirvió de sede para el Masters de la Asociación Uruguaya de Tenis (AUT) correspondiente a la categoría Sub-10; en el que participaron los ocho mejores de la temporada en la rama masculina, utilizando el sistema de round-robin (todos contra todos).

El torneo consagró como campeón a Adrián Piven, del Club Biguá de Villa Biarritz, que fue el vencedor de una intensa final, que enfrentó a quienes terminaron como primeros de la fase de grupos y que se definió por súper tiebreak. Guillermo Gastán, del Club Unión Dolores, luchó pero no pudo evitar que su rival cerrara el marcador en 6-3, 3-6 y 10-3.

En su camino hacia el título, Adrián Piven se impuso a:
- Round-robin: M. Bello (Club Naval) por 7-5 y 6-2; Felipe Vázquez (Club Biguá de Villa Biarritz) por 6-2 y 6-3; y Juan Pablo Irigoin (Club Biguá de Villa Biarritz) por walkover.
- Semifinales: Tomás Zurmendi (Club Biguá de Villa Biarritz) por 6-2 y 6-2.
- Final: Guillermo Gastán (Club Unión Dolores) por 6-3, 3-6 y 10-3.

Fotografía: gentileza AUT. Adrián Piven ganó el Masters de la categoría Sub-10 de la AUT.