Juliana Rodríguez ganó el Cantegril Country Club Bowl 2017 en singles y dobles

Haciendo valer su condición de máxima favorita del cuadro individual femenino de la categoría Sub-14 del Cantegril Country Club Bowl 2017, Juliana Rodríguez derrotó en la final a la brasileña Valentina Dal Pai De Almeida Santos, consagrándose campeona del torneo ITF/COSAT de Punta del Este. También había ganado el cuadro de dobles, junto a Pilar Méndez.

En un partido apasionante, la juvenil uruguaya logró dar vuelta el marcador, tras ceder el primer set. Su rival, preclasificada con el Nº 2, luchó hasta el final pero no pudo evitar el triunfo de Juliana, que cerró la final en 4-6, 6-4 y 6-4.

En su camino hacia el título de singles del Cantegril Country Club Bowl 2017, Juliana Rodríguez venció a: Agustina Olivero (Uruguay), cuartos de final por 6-3 y 6-4; Julia Lastorina (Brasil, Nº 3), semifinales por 3-6, 6-4 y 6-2; y Valentina Dal Pai De Almeida Santos (Brasil, Nº 2), final por 4-6, 6-4 y 6-4.

Por otro lado, formando dupla con Pilar Méndez, fueron campeonas tras derrotar a: Agustina Olivero (Uruguay) y Renata Pellegrino (Uruguay), primera ronda por 5-7, 6-3 y 12-10; Valentina Dal Pai De Almeida Santos (Brasil) y Julia Lastorina (Brasil)(Nº 1), semifinales por 6-4 y 6-1; y Agostina Caimi (Uruguay) y Antonella Caimi (Uruguay)(Nº 2), final por 6-3, 3-6 y 10-2.

Fotografía: Internet. Juliana Rodríguez se consagró campeona de singles y dobles en el Cantegril Country Club Bowl 2017.