Rossi eliminada en dobles del ITF $10,000 de Santa Margherita Di Pula

Cumpliendo con su condición de máximas favoritas del torneo, la belga Deborah Kerfs y la bosnia Jelena Simic, eliminaron en sets corridos a Florencia Rossi y Agustina Chlpac de Argentina, en partido correspondiente a la primera ronda del ITF $10,000 de Santa Margherita Di Pula. De esta manera la uruguaya se despidió del torneo italiano, dado que no había logrado superar la qualy de la modalidad individual.

Kerfs y Simic comenzaron con un ritmo arrollador, efectivizando dos de las cuatro chances de quiebre que generaron, liquidando la manga inicial en 30 minutos. En el segundo set la dupla rioplatense mejoró su desempeño, quedándose incluso con el servicio de sus rivales en una ocasión, pero éstas lo hicieron en dos oportunidades y pudieron cerrar el marcador en 6-2 y 6-3, luego de una hora y 4 minutos.

Fotografía: archivo. Florencia Rossi y Agustina Chlpac eliminadas del cuadro de dobles del ITF $10,000 de Santa Margherita Di Pula.