Nicolás Xiviller eliminado del cuadro de dobles del Future 26 de Túnez

Nicolás Xiviller se despidió definitivamente del Future 26 de Túnez tras caer en esta jornada en partido correspondiente a la primera ronda del cuadro de dobles, donde participaba junto a Bruno Luca Faletto Ureta de Chile. La dupla sudamericana, que ingresó mediante wildcard, fue superada por los cuartos cabezas de serie, Moez Echargui (Túnez) y Maksim Tikhomirov (USA).

El primer set fue muy parejo, con 2 quiebres por lado, y terminó definiéndose por la vía del tiebreak. En la segunda manga, Xiviller y su compañero se anotaron un quiebre pero sus rivales les arrebataron el servicio en 2 ocasiones. De esta manera pudieron cerrar el marcador en 7-6(7) y 6-3, luego de una hora y 20 minutos de juego.

Fotografía: archivo. Nicolás Xiviller quedó eliminado del cuadro de dobles del Future 26 de Túnez.