Argentina Open 2020: Pablo Cuevas debutó con una victoria

Manteniendo siempre el control del juego y llegando a lucirse por momentos; Pablo Cuevas se anotó su primer triunfo en el Argentina Open 2020. En la tarde del lunes derrotó en sets corridos al italiano Lorenzo Sonego (Nº 49) y ahora quedó a la espera de su próximo rival, que surgirá del cruce que mantendrán en esta jornada el séptimo cabeza de serie, Albert Ramos-Viñolas (Nº 42), con el local Leonardo Mayer (Nº 107, WC).

Durante el primer set, el uruguayo mantuvo en cero el casillero de oportunidades de quiebre concedidas. Además tomó la única que tuvo, fue en el séptimo game (quedando 4-3) y luego mantuvo la diferencia hasta quedarse con ese tramo.

En la segunda manga el tenista italiano mejoró su desempeño, llegando a generar tres chances de quiebre, pero no pudo concretarlas. Por el contrario, Pablo a puro oficio volvió a tomar el turno de saque de su rival, esta vez en el game Nº 9, cerrando a continuación con el suyo el encuentro con un doble 6-4, luego de una hora y 37 minutos.

Fotografía: gentileza Argentina Open. Pablo Cuevas debutó con una victoria en el ATP 250 de Buenos Aires.