Martín Cuevas no pudo acceder a las semifinales del M25 de Jablonec

Aunque presentó batalla, Martín Cuevas no pudo evitar la derrota y quedó eliminado este viernes en los cuartos de final del M25 de Jablonec (Jablonec Open 2020), que forma parte del calendario profesional de la ITF y se está jugando sobre polvo de ladrillo, en República Checa. Fue vencido por el italiano Gianluigi Quinzi (N° 436).

Pese a que la derrota se dio en sets corridos, en realidad el uruguayo (que llegaba desde la fase clasificatoria), pudo plantear un encuentro muy parejo, sobre todo en el segundo parcial. Con dos quiebres en el primer set y uno en el siguiente, el tenista italiano cerró el marcador en 6-2 y 6-4, tras una hora y 36 minutos.

Cuevas continuará la próxima semana en República Checa, pero se trasladará hasta la ciudad de Pardubice, donde jugará en el Moneta Pardubice Open 2020, torneo que también es gestionado por la ITF, repartiendo 25.000 dólares en premios.

Fotografía: archivo. Martín Cuevas no pudo acceder a las semifinales del M25 de Jablonec (República Checa).