Pablo Cuevas ganador del Challenger de Barranquilla por partida doble

El pasaje de Pablo Cuevas por tierras colombianas se cerró de manera más que positiva. Es que el joven salteño, no solo se coronó campeón del Claro Open Barranquilla 2014 de Tenis en la categoría singles, también hizo lo propio en el dobles, donde jugó acompañado del español Pere Riba.

Pablo Cuevas, el mejor tenista uruguayo de la actualidad, venció en la final de singles a Martin Klizan de Eslovaquia por 6-3 y 6-1. Haberse quedado con el Challenger de Barranquilla no solo le reportó a Cuevas obtener un premio de US$ 5,700, sino también la posibilidad de avanzar más de 30 posiciones en el ranking ATP.

En su partido junto al español Riba, donde enfrentaron a Mikhail Elgin de Rusia y Frantisek Cermak de República Checa, Cuevas se impuso por 6-4 y 6-3. (Según información del diario El Observador).