Ariel Behar finalista en torneo Future de Bélgica

La dupla integrada por Ariel Behar (Nº 282 del ranking ATP de dobles) y el holandés Sander Arends (Nº 217) avanzó a la final del torneo F8 que se juega en la ciudad de Westende (Bélgica) y que integra el circuito de Futures de la Federación Internacional de Tenis (ITF, por sus siglas en inglés).

Behar, que viene de quedarse con el título del Challenger de Scheveningen (Holanda) junto al brasileño Eduardo Dischinger, aparece ahora con Arends como máximos favoritos del torneo belga en la modalidad de dobles y disputarán este viernes la final ante dos tenistas locales, Sander Gille (Nº 380) y Joran Vliegen (Nº 780), segundos preclasificados.

Cabe recordar que por su condición de sembrados, el uruguayo y el holandés no jugaron la primera ronda del torneo. En cuartos de final (segunda ronda) vencieron a los australianos Adam y Jason Taylor por 7-6(8), (4)6-7 y 10-6. En semifinales se impusieron a los norteamericanos Hunter y Yates Johnson por 6-3 y 6-4.

El cuadro de dobles del Future de Westende quedará definido este viernes, repartiendo 15.000 euros en premios.

Fotografía: Internet.