Delbonis será el primer rival de Cuevas en el ATP de Bastad

Federico Delbonis será el rival de Pablo Cuevas en el debut del uruguayo en el ATP de Bastad, partido correspondiente a la segunda ronda del torneo. El argentino repitió la actuación que tuvo en la serie de Copa Davis donde, enfrentando al serbio Viktor Troicki, remontó un resultado adverso (0-2) y terminó quedándose con el triunfo. Este miércoles consiguió doblegar al brasileño Rogerio Dutra Silva (Nº 296 del ranking ATP) por 1-6, 6-4 y 6-4, en dos horas y 9 minutos.

El historial de enfrentamientos entre Pablo Cuevas (tercer sembrado en el torneo sueco) y Federico Delbonis (Nº 68) registra tan solo un encuentro, fue en Viña del Mar el año pasado y la victoria quedó en manos del argentino.

El partido entre Cuevas y Delbonis está programado en el cuarto turno del Court Central del Bastad Tennis Stadion por lo que estaría comenzando después de las 10:30 de la mañana, hora de Uruguay.