Florencia Rossi eliminada en la R1 del ITF $10.000 de Hammamet

Luego de haber conseguido el lunes su acceso al cuadro principal del torneo ITF de la categoría $10,000 que se disputa en Hammamet (Túnez), Florencia Rossi fue eliminada en esta jornada en sets corridos por la italiana Anna María Procacci, en partido correspondiente a la ronda inicial.

En el primer set Rossi efectivizó un quiebre, en 3 oportunidades que tuvo, pero su rival le arrebató el servicio en 2 ocasiones, de las 5 que generó; fue así como tomó la ventaja en el marcador. En la segunda manga las posibilidades de quebrar se multiplicaron para ambas, la uruguaya ganó 2 de 6, al tiempo que Procacci lo hizo en 4 de 8. Tras una hora y 32 minutos el marcador se cerró en 6-4 y 6-3.

Cabe mencionar que esta semana Florencia no participará en el cuadro de dobles, por lo que concluyó su participación en el torneo tunecino.

Fotografía: archivo. Florencia Rossi no pudo superar la primera ronda del ITF $10,000 de Hammamet.