Ariel Behar eliminado en semifinales del Challenger de Quimper (Francia)

Ariel Behar y Andrey Golubev (Nº 182 del ranking ATP) no pudieron acceder a la final del Challenger de Quimper. La dupla fue eliminada este viernes del torneo francés por la vía del súper tiebreak y con marcador ajustado, por el ruso Mikhail Elgin (Nº 88) y el eslovaco Igor Zelenay (Nº 126).

El uruguayo y su compañero, que tuvo una gran jornada, comenzaron el partido quebrando y estiraron la ventaja ganando también el séptimo game; llegaron a estar 5-2 y con Behar al servicio, pero no pudieron cerrar allí el set, lo hicieron en el game siguiente mediante otro quiebre.

La paridad del segundo tramo del encuentro la rompieron Behar y Golubev, quebrando en el sexto game, pero inmediatamente sus rivales devolvieron gentilezas y más tarde, repitieron en el noveno game forzando, tras ganar su turno de saque, el súper tiebreak. Luego de una hora y 26 minutos el marcador se cerró en 3-6, 6-4 y 10-8.

Imagen: captura de TV. Ariel Behar y Andrey Golubev fueron eliminados en semifinales del Challenger de Quimper.