Ariel Behar fue eliminado en la segunda ronda del ATP de Bastad

Ariel Behar no pudo acceder a las semifinales del ATP de Bastad (Skistar Swedish Open), torneo de la categoría ATP 250 que se disputa sobre polvo de ladrillo en dicha ciudad sueca. Participaba en el cuadro de dobles, teniendo como compañero al serbio Dusan Lajovic (Nº 278). La dupla fue derrotada este jueves por los holandeses Matwe Middelkoop (Nº 57) y Sander Arends (Nº 152).

Luego de un trabajo debut, Bear y Lajovic fueron claramente superados por sus rivales de cuartos de final, quienes solo concedieron 2 oportunidades de quiebre en todo el partido (ambas en el segundo set), que no pudieron aprovechadas por el uruguayo y su compañero.

Por el contrario, generaron 12 chances (7 y 5, respectivamente), de las cuales efectivizaron una en cada set (game 2 en la primera manga y game 3 en la segunda), lo que permitió  a Middelkoop y Arends cerrar el marcador por un ajustado 6-3 y 6-4, tras 55 minutos de juego.

Fotografía: archivo. Ariel Behar fue eliminado en la segunda ronda del ATP de Bastad.