Santiago Maresca no pudo superar la primera ronda del Futures 35 de Turquía

Muy rápido fue el pasaje de Santiago Maresca por el torneo ITF que se disputa esta semana en la ciudad de Antalya, sobre polvo de ladrillo. Tal como ocurrió en la modalidad de dobles, fue eliminado en la primera ronda de singles del Futures 35 de Turquía, en partido que se jugó el miércoles.

El uruguayo se enfrentó a Germain Gigounon (Nº 577), oriundo de Bélgica y ubicado como cabeza de serie Nº 7 del torneo. Cumpliendo con su condición de favorito, el europeo liquidó en sets corridos y por una amplia diferencia el encuentro.

En el tramo inicial, Santiago efectivizó una de las 2 oportunidades de quiebre que tuvo, pero su rival le arrebató el servicio 3 veces (en 6 chances), con lo que se puso arriba en el marcador general. Durante el segundo set el dominio del belga se hizo más claro y, con otros 3 quiebres y sin ceder su servicio, se quedó con la victoria por 6-3 y 6-0, tras una hora y 22 minutos.

Fotografía: archivo. Santiago Maresca no pudo superar la primera ronda del Futures 35 de Turquía.