Martín Cuevas eliminado del cuadro de dobles del Challenger de Lima (Perú)

Por la vía del súper tiebreak fue eliminado Martín Cuevas en su debut en el cuadro de dobles del Challenger de Lima, donde participaba formando dupla con el argentino Nicolás Kicker (Nº 592).  De esa manera concluyó la participación del tenista celeste en el torneo peruano, dado que no había podido superar la qualy de singles.

En el encuentro disputado el lunes, Cuevas y Kicker se enfrentaron con los cuartos cabezas de serie del Challenger limeño, el portugués Gonçalo Oliveira (Nº 177) y el polaco Grzegorz Panfil (Nº 180). Éstos se quedaron con el primer set, pero no pudieron concretar su victoria en el segundo, lo que estiró la definición hasta el súper tiebreak.

En la definición punto a punto, Oliveira y Panfil consiguieron una amplia ventaja, cerrando el marcador en 6-4, 3-6 y 10-4, tras una hora y 16 minutos.

Fotografía: archivo. Martín Cuevas eliminado del cuadro de dobles del Challenger de Lima (Perú).