Ariel Behar jugará la final del Challenger de Marbella, este sábado

En sets corridos, la dupla que conforman Ariel Behar y el argentino Guido Andreozzi (Nº 154), se anotó un nuevo triunfo en el Challenger de Marbella (Casino Admiral Trophy), con la que avanzaron a la final del torneo que se juega sobre polvo de ladrillo en tierras españolas.

Con una efectividad del 100% a la hora de concretar las oportunidades de quiebre que tuvieron, 2 en el primer set y 3 en el segundo; los sudamericanos concretaron su victoria por 6-3 y 7-5, sobre el local Enrique López Pérez (Nº 240) y el indio Ramkumar Ramanathan (Nº 488), tras una hora y 10 minutos.

Este sábado, no antes de las 14:00, hora de Uruguay, Behar y Andreozzi jugarán el partido por el título ante los eslovacos Josef Kovalik (Nº 288) y Martin Klizan (Nº 596). Cabe mencionar que el argentino también estará presente en la final de singles, que se disputará en el turno previo.

Fotografía: archivo. Ariel Behar jugará la final del Challenger de Marbella, este sábado.