Uruguayos viajan a Ecuador para participar en el Sudamericano Sub-14

Partirá este sábado con rumbo a Guayaquil la delegación uruguaya que participará en el Campeonato Sudamericano de Tenis para la categoría Sub-14, que es organizado por la COSAT y que en esta ocasión tendrá como anfitriona a la Federación Ecuatoriana de Tenis (FET).

El torneo comenzará el próximo lunes 14 y se extenderá hasta el sábado 19, teniendo como sede al Club Nacional de Guayaquil, que pondrá a disposición de la competencia sus canchas de polvo de ladrillo. Habrá actividad tanto para damas como para caballeros.

Cabe mencionar que el Sudamericano Sub-14 de Tenis es clasificatorio para el Campeonato Mundial de dicha categoría, que se llevará a cabo en el mes de agosto en la ciudad de Prostejov (República Checa). Para el torneo de Ecuador fue confirmada la presencia de los diez países que integran la COSAT: Argentina, Brasil, Bolivia, Colombia, Chile, Ecuador, Paraguay, Perú, Venezuela, y Uruguay.

Por el lado de los celestes, los equipos quedaron conformados de la siguiente manera:
- Damas: Juliana Rodríguez, Paulina Hudson, y Agostina Caimi. Capitán: Diego Demicheli.
- Caballeros: Sebastián Olivera, Juan Ignacio Calzada, y Joaquín Porro. Capitán: Daniel Senaldi.

Según el cronograma establecido, mañana se efectuará el sorteo de los grupos, con la presencia de todos los capitanes.