Pablo Cuevas no pudo superar la primera ronda del ATP 250 de Umag

Pablo Cuevas continúa con su racha negativa, a la que sumó una nueva derrota; esta vez en el marco de la primera ronda del Plava Laguna Croatia Open, torneo de la categoría ATP 250 que se juega en la ciudad de Umag, y que lo tuvo como campeón en 2014.

El uruguayo debutó en el torneo croata ante el serbio Laslo Djere (Nº 100 ATP), en cruce que no tenía antecedentes hasta el momento. El europeo pegó primero, efectivizando una de las cuatro oportunidades de quiebre que generó (todas en el noveno game) y luego, con su saque, se adjudicó el set.

El segundo tramo fue todo para Pablo, que le arrebató el servicio a su rival en dos ocasiones y rápidamente igualó el marcador general, forzando la tercera manga. Allí el uruguayo logró un quiebre, pero su rival acumuló dos, y fue así como cerró el partido en 6-4, 1-6 y 6-3, tras dos horas y 9 minutos.

Fotografía: gentileza Plava Laguna Croatia Open. Pablo Cuevas no pudo superar la primera ronda del ATP de Umag.