Ariel Behar no pudo superar la R1 del Challenger d'Orleans (Francia)

La fortuna no acompañó a Ariel Behar esta semana, que fue eliminado el martes en la primera del Challenger de Orleans (Open d’Orleans). Participaba en el cuadro de dobles del torneo francés, que se disputa sobre superficie dura; acompañado por el español Enrique López Pérez (Nº 139).

La dupla fue derrotada por el francés Jonathan Eysseric (Nº 92) y el alemán Andre Begemann (Nº 103) en sets corridos, pero en un encuentro de trámite muy ajustado, en el que solo se produjo un quiebre de servicio.

Durante el tramo inicial Behar y su compañero tuvieron cuatro oportunidades de break, que no pudieron concretar. Como tampoco cedieron sus turnos de saque, la definición llegó a través de un tiebreak, donde Eysseric y Begemann fueron más efectivos.

Diferente fue la historia en el segundo set, donde la pareja europea se anotó un temprano quiebre, fue en el tercer game; y luego mantuvieron esa mínima diferencia hasta cerrar el marcador en 7-6(2) y 6-4, tras una hora y 11 minutos.

Fotografía: archivo. Ariel Behar no pudo superar la primera ronda del Challenger d'Orleans (Francia).