Ariel Behar debutó con una victoria en el Challenger de Lisboa

Ariel Behar cortó con su mala racha y, tras ser eliminado en primera ronda en dos semanas consecutivas (Puerto Vallarta y Aix en Provence); debutó con un triunfo en el Challenger de Lisboa (Lisboa Belem Open 2019), que se juega en la capital portuguesa, sobre polvo de ladrillo.

Esta semana el uruguayo está formando dupla con el ecuatoriano Gonzalo Escobar (Nº 161), por la ronda inicial se enfrentaron con el francés Gregoire Jacq (Nº 293) y el italiano Riccardo Bonadio (Nº 653), quienes lograron plantear un encuentro de trámite apretado, pero aun así no pudieron evitar su caída.

Cediendo su servicio en una ocasión, pero tomando el de sus rivales dos veces en cada set, Behar y Escobar concretaron su victoria por 6-4 y 6-3, tras una hora y 10 minutos.

Los próximos rivales de los sudamericanos, ya por un lugar en las semifinales, serán los españoles Gerard Granollers (Nº 98) y David Marrero (Nº 166). El encuentro se disputará el jueves, en horario a confirmar.

Fotografía: archivo. Ariel Behar debutó con una victoria en el Challenger de Lisboa.