Ariel Behar no pudo alcanzar las semifinales del Challenger de Lisboa

Un apretado súper tiebreak marcó la despedida de Ariel Behar del Challenger de Lisboa (Lisboa Belem Open 2019), torneo que se está jugando en la capital portuguesa, sobre polvo de ladrillo y con más de 45.000 euros en premios.

La dupla que componía el uruguayo junto con el ecuatoriano Gonzalo Escobar (Nº 161), no pudo superar los cuartos de final, instancia en la que fueron derrotados por los españoles Gerard Granollers (Nº 98) y David Marrero (Nº 166).

Tras ganar el primer set con comodidad, Behar y Escobar cedieron el segundo, al igual que el punto a punto que marcó la definición del encuentro, cuyo marcador se cerró en 2-6, 6-3 y 12-10, luego de una hora y 15 minutos.

Fotografía: archivo. Ariel Behar no pudo alcanzar las semifinales del Challenger de Lisboa.