Roland Garros 2019: Cuevas no pudo superar a Thiem en la R3

Aunque mejoró su actuación con respecto al año pasado, donde había quedado eliminado en la segunda ronda; Pablo Cuevas no pudo seguir avanzando en Roland Garros 2019, cayó en la tercera ronda en manos de Dominic Thiem (Nº 4) y, de esa manera, se despidió del torneo, dado que también perdió en dobles.

EL AUSTRÍACO SE QUEDÓ CON LA VICTORIA EN CUATRO SETS:
Tras un extraordinario duelo de reveces a una mano, Thiem consiguió su cuarto triunfo sobre el uruguayo, dejando de ese modo el historial entre ambos 4-2. Los especialistas en polvo de ladrillo pudieron lucirse en el Grand Slam francés, brindando un buen espectáculo, que alcanzó las dos horas y 36 minutos.

El tenista europeo ganó el primer set, pero luego Pablo logró emparejar el marcador. No obstante, Thiem recuperó el control del juego y liquidó con contundencia el tercer tramo. El set que definió el encuentro estuvo muy cerca de llegar a un tiebreak, pero el austríaco ganó ese tramo y liquidó el duelo en 6-3, 4-6, 6-2 y 7-5.

Imagen: captura de TV. Pablo Cuevas no pudo superar a Dominic Thiem y quedó eliminado de Roland Garros 2019.