Ariel Behar debutó con un triunfo en el Challenger de Praga (R. Checa)

Buen comienzo para Ariel Behar en el Challenger de Praga (Prague Open 2019). Junto al ecuatoriano Gonzalo Escobar (Nº 135) figura como tercer preclasificado del torneo checo, que se disputa sobre polvo de ladrillo. Lograron el miércoles una victoria en sets corridos que los ubicó en los cuartos de final.

Como rivales de la ronda inicial tuvieron a los franceses Geoffrey Blancaneaux (Nº 227) y Kenny De Schepper (Nº 593). Los sudamericanos trabajaron muy bien sus turnos de servicio, manteniendo exitosamente cada uno de ellos. Por el contrario, tomaron el de sus rivales en una ocasión en el primer set y dos en el segundo, asegurando su triunfo por 6-3 y 6-3, tras una hora y 8 minutos.

Este jueves, en el quinto turno del Court Nº 2 (aunque podría cambiar de escenario), alrededor del mediodía uruguayo; Behar y Escobar buscarán un lugar en las semifinales del torneo checo ante el croata Tomislav Draganja (Nº 216) y el serbio Nikola Milojevic (Nº 325).

Imagen: captura de TV. Ariel Behar debutó con un triunfo en el Challenger de Praga (República Checa).