Ariel Behar no pudo superar la primera ronda del ATP 250 de Los Cabos

Otra incursión fallida de Ariel Behar por el circuito principal de la ATP. Tal como ocurrió en el ATP 250 de Umag, quedó eliminado en la primera ronda del torneo de Los Cabos (Abierto de Tenis Mifel 2019), que se disputa sobre superficie dura en México.

En esta ocasión el uruguayo tenía como compañero al norteamericano Nathaniel Lammons (Nº 93). Partiendo desde el sector superior del cuadro, se enfrentaron el miércoles con la pareja conformada por el brasileño Fernando Romboli (Nº 111) y el kazajo Mikhail Kukushkin (Nº 155).

Tras un primer set sin quiebres, definido en tiebreak; el uruguayo y su compañero rompieron la paridad quebrando en el quinto game del segundo set, pero inmediatamente cedieron su servicio. Cuando todo indicaba que llegarían a otro tiebreak, Romboli y Kukushkin volvieron a tomar el servicio de sus rivales y cerraron el marcador en 7-6(3) y 7-5, luego de una hora y 21 minutos.

Fotografía: archivo. Ariel Behar no pudo superar la primera ronda del ATP 250 de Los Cabos (México).