Martín Cuevas tampoco pudo en el dobles del Challenger de Meerbusch

Punto final para la participación de Martín Cuevas en el Challenger de Meerbusch (Tennis Open Stadtwerke Meerbusch 2019), tras ser eliminado también de la modalidad de dobles del torneo que se juega sobre polvo de ladrillo en Alemania. Se despidió en la primera ronda, pero en un encuentro de trámite muy ajustado, que se definió por con un súper tiebreak.

El uruguayo formó pareja con el español David Marrero (Nº 175). Quienes debían ser sus rivales de la ronda inicial se retiraron del torneo, motivando que ingresara como Alterna la dupla integrada por el español Roberto Ortega-Olmedo (Nº 485) y el dominicano José Hernández-Fernández (Nº 534).

Cuevas y Marrero cedieron la primera manga, pero se quedaron con la segunda, que se definió con un tiebreak. Con el marcador igualado a un set por lado, se disputó el súper tiebreak, donde Ortega-Olmedo y Hernández-Fernández concretaron su triunfo por 6-4, 6-7(2) y 10-7, luego de una hora y 26 minutos.

Imagen: captura de TV. Martín Cuevas tampoco pudo en el dobles del Challenger de Meerbusch (Alemania).