Ariel Behar es finalista de dobles en el Challenger de Génova (Italia)

Ariel Behar y el ecuatoriano Gonzalo Escobar (Nº 124) protagonizaron una de las sorpresas de la jornada en el Challenger de Génova (AON Open Challenger), tras eliminar este viernes en una de las semifinales a los máximos favoritos del cuadro, el holandés Matwe Middelkoop (Nº 57) y el eslovaco Igor Zelenay (Nº 69).

Trabajando muy bien sus turnos de servicio, solo concedieron una oportunidad de quiebre, que fue aprovechada por sus rivales (fue en el segundo set); la dupla sudamericana construyó su victoria en sets corridos, cerrando el marcador con un doble 6-3, luego de 58 minutos de juego.

Behar y su compañero deberán esperar a mañana para conocer quiénes serán sus rivales en la final del torneo italiano. Éstos surgirán del cruce que mantendrán los argentinos Andrés Molteni (Nº 64) y Guido Andreozzi (Nº 133) vs. Facundo Bagnis (Nº 288), también oriundo de Argentina, y el italiano Stefano Travaglia (Nº 454).

Fotografía: archivo. Ariel Behar es finalista de dobles en el Challenger de Génova (Italia).