María Eugenia Caride comenzó con todo la temporada 2020 de la AUT

Se disputó en el Carrasco Lawn Tennis Club la Primera Etapa del Circuito Nacional Juvenil organizado por la Asociación Uruguaya de Tenis (AUT), destinado a la Categoría Sub-18. María Eugenia Caride, del Club Naval, se quedó con el trofeo de campeona. Inmejorable comienzo de temporada para ella, dado que también ganó el título de dobles, junto a Antonella Caimi.

Lamentablemente la competencia no tuvo una gran convocatoria, dado que participaron solo 6 jugadoras. Caride partió como preclasificada con el Nº 2 y enfrentó en la final a la máxima favorita del cuadro, Agustina Olivero, del Carrasco Lawn Tennis Club, a quien derrotó por 6-4, 4-6 y 6-2.

Por su carácter de cabeza de serie, María Eugenia tuvo libre la ronda inicial; en la segunda, equivalente a las semifinales del torneo, se impuso a su compañera de club, Maite Regina, por 6-2 y 6-2.

Fotografía: gentileza María Eugenia Caride. La flamante campeona con su trofeo.