Fernanda Secinaro campeona del Pascuas Bowl 2016

Culminó el fin de semana pasado la edición Nº 30 del Pascuas Bowl, tradicional torneo juvenil que se disputa anualmente en las instalaciones del Club Internacional de Tenis de la ciudad de Asunción, Paraguay. En esta ocasión la presencia de uruguayos fue muy importante, dado que estuvieron presentes alrededor de 30 jugadores.

Entre las actuaciones más destacadas figura la de Fernanda Secinaro, que se coronó campeona de la modalidad individual femenina de la categoría sub-16. Luego de un cuadro para nada sencillo, que la llevó a cruzarse con la sembrada Nº 5 en cuartos de final y la Nº 3 en semifinales, la uruguaya se impuso en la final a la segunda favorita, Paola Andrea Cortez Vargas (Bolivia).

Por otro lado, en la categoría masculina individual sub-12, Juan Moreira se quedó con el vice campeonato, tras caer en la definición ante el paraguayo Alejandro Barrios. Moreira también fue finalista del cuadro de dobles, junto a José Malet. Fueron superados por otra dupla de uruguayos, integrada por Joaquín Porro y Juan Vidiella.

En síntesis, la delegación uruguaya retornó al país con dos títulos y dos vice campeonatos, más el desempeño logrado por los otros jugadores y que hemos repasado oportunamente en Tenis en Uruguay.

Fotografía: gentileza Pascuas Bowl. Fernanda Secinaro con su trofeo.