Cuestas y Krupadielnik ganaron la Etapa 4 del Torneo de Primera de la AUT

Agustina Cuestas, en damas, y Nicolás Krupadielnik, en caballeros; fueron los ganadores de la Cuarta Etapa del Torneo de Primera Categoría que organiza la Asociación Uruguaya de Tenis (AUT) y que, en esta ocasión, tuvo como sede al Club de Remeros Mercedes.

La competencia se desarrolló durante el pasado fin de semana, contando con la participación de algunos de los mejores exponentes del Tenis local. En la rama femenina Cuestas, que oficiaba de local y partió como segunda preclasificada, se impuso en la final a Agustina Olivero, jugadora del Carrasco Lawn Tennis Club, por 6-1 y 6-4.

Por el lado de los caballeros, Krupadielnik de CNF Tenis y sembrado con el Nº 1 en el torneo, se quedó con el título luego de derrotar a Brian Lempert del Club Biguá de Villa Biarritz, por 6-2 y 6-0.

Fotografías: gentileza AUT. Agustina Cuestas, Agustina Olivero, Brian Lempert, y Nicolás Krupadielnik.