Martín Cuevas fue eliminado del Challenger de Meerbusch (Alemania)

Tal como ocurrió en el cuadro de singles, Martín Cuevas fue eliminado en la ronda inicial de la modalidad de dobles del Challenger de Meerbusch (Tennis Open Stadw), donde participaba acompañado por el argentino Renzo Olivo (Nº 589).

La dupla sudamericana planteó un parejo encuentro ante los preclasificados con el Nº 4, el ucraniano Vladyslav Manafov (Nº 166) y el polaco Szymon Walkow (Nº 196); no obstante no pudieron evitar que los europeos se quedaran con la victoria, por la vía del súper tiebreak.

El primer set fue para Cuevas y Olivo, quienes tomaron la única oportunidad de quiebre que tuvieron. En el segundo tramo también efectivizaron un break, pero cedieron su servicio en 2 ocasiones, dejando el marcador general igualado.

En el súper tiebreak final, la pareja europea logró una amplia ventaja, cerrando el encuentro en 4-6, 6-4 y 10-4, tras una hora y 20 minutos.

Fotografía: archivo. Martín Cuevas fue eliminado del Challenger de Meerbusch (Alemania).