Martín Cuevas no pudo superar la R2 del Challenger de Sarasota

El norteamericano Noah Rubin (Nº 145) eliminó a Martín Cuevas del cuadro individual del Challenger de Sarasota (Elizabeth Moore Sarasota Open), en partido correspondiente a la segunda ronda. Las chances del uruguayo pasan ahora por el cuadro de dobles, donde tiene como compañero al italiano Paolo Lorenzi (Nº 301).

En singles, Cuevas disputó un encuentro con dos tramos muy parejos, pero fue su rival el que llegó con más resto al set final y cerró con contundencia ese parcial. Rubin, preclasificado con el Nº 9 en el torneo, concretó su triunfo por 3-6, 7-5 y 6-1, tras una hora y 51 minutos.

BUSCANDO MEJOR SUERTE EN EL DOBLES:
Tras superar la ronda inicial por walkover, Martín y su compañero italiano, finalmente harán su debut este jueves. Será ante la pareja que figura como preclasificada con el Nº 4 y conformada por el brasileño Fernando Romboli (Nº 117) y el venezolano Roberto Maytin (Nº 152).

El encuentro fue programado en el tercer turno del Court Firkins, por lo que estará comenzando luego de las 15:00, hora de Uruguay.

Fotografía: archivo. Martín Cuevas no pudo superar la segunda ronda del Challenger de Sarasota.