Franco Roncadelli debutó con una victoria en la qualy del ITF de Curitiba

Mejorando su actuación con respecto a la semana pasada, donde quedó eliminado en la primera ronda de la qualy del ITF profesional de São José do Rio Preto; Franco Roncadelli debutó con una victoria en Curitiba, en un torneo de características similares al anterior. Este martes intentará conseguir su pase al cuadro principal.

El juvenil uruguayo, que partió como preclasificado con el Nº 11 de la fase clasificatoria, enfrentó el lunes por la ronda inicial al local Joao Pedro Alcántara. Tras un primer set muy parejo, Franco pudo cerrar con autoridad el encuentro, dejando el marcador en 7-5 y 6-1.

Bastante más complicado será su rival de este martes, ya en la última ronda de la qualy se medirá con el chileno Javier Naser, que figura como cuarto cabeza de serie del cuadro.

Fotografía: archivo. Franco Roncadelli debutó con una victoria en la qualy del ITF de Curitiba.