M. Cuevas fue vencido por P. Lorenzi en la R2 del Challenger de Guayaquil

Con una buena actuación se despidió Martín Cuevas del Challenger de Guayaquil. Cayó en la segunda ronda presentando dura batalla ante el italiano Paolo Lorenzi (Nº 117), quien figura como séptimo cabeza de serie del torneo ecuatoriano, que se juega sobre polvo de ladrillo.

El encuentro, jugado el miércoles, comenzó de la mejor manera para el uruguayo, quien se anotó un quiebre en el primer game. Lorenzi recuperó la paridad ganando el cuarto game y tomó ventaja quedándose también con el octavo. Pero, cuando servía para quedarse con ese tramo, Cuevas efectivizó otro break y luego se puso 5-5. No obstante, el italiano se adjudicó los dos games siguientes y con ellos, el set.

En el segundo parcial fue nuevamente Martín quien rompió la igualdad, con un quiebre en el quinto game. Lorenzi se puso otra vez en carrera quebrando en el octavo y liquidó el encuentro ganando también el décimo, cerrando el marcador en 7-5 y 6-4.

Imagen: captura de TV. Martín Cuevas fue vencido por Paolo Lorenzi en la segunda ronda del Challenger de Guayaquil.