Cuevas no pudo con Garín en la R1 del Masters 1000 de Shanghái 2019

Poco más de una hora necesitó Cristian Garín (Nº 32) para eliminar a Pablo Cuevas en la primera ronda del Masters 1000 de Shanghái 2019. El chileno liquidó el encuentro en sets corridos, manteniendo siempre el dominio de las acciones.

Tras un comienzo irregular, donde se produjeron tres quiebres de servicio consecutivos (games 2, 3 y 4), Garín tomó las riendas y encadenó tres juegos a su favor, incluyendo otro break en el sexto game, cerrando con su turno de saque ese tramo por una amplia diferencia.

En el segundo set el trasandino continuó jugando mejor, se anotó un nuevo quiebre, esta vez en el quinto game; ventaja que luego administró hasta concretar su triunfo por 6-1 y 6-4, luego de una hora y 6 minutos.

Fotografía: archivo. Pablo Cuevas no pudo con Cristian Garín en la primera ronda del Masters 1000 de Shanghái 2019.