Uruguay Open 2019: Martín Cuevas tampoco pudo en el dobles

Martín Cuevas se sumó este miércoles a la lista de jugadores locales eliminados del Uruguay Open 2019. Luego caer en la primera ronda de la modalidad individual el martes, corrió con la misma suerte en el cuadro en parejas, donde tenía como compañero al argentino Facundo Mena.

La dupla rioplatense se enfrentó con los preclasificados con el Nº 4, el venezolano Luis David Martínez (Nº 132) y el brasileño Felipe Meligeni Rodrígues Álves (Nº 177). Aunque el duelo comenzó con gran paridad, fueron éstos los que se mostraron más efectivos, anotándose dos quiebres (games 3 y 5), con los que lograron un rápido 5-1, que sentenció el primer set.

En el segundo parcial Cuevas y Mena mejoraron su desempeño, pero no les alcanzó. Cuando el argentino servía en el game Nº 11 fueron quebrados y, a continuación, la pareja venezolano-brasileña con su servicio cerró el marcador en 6-2 y 7-5, luego de una hora y 10 minutos.

Imagen: captura de TV. Martín Cuevas tampoco pudo en el dobles del Uruguay Open 2019.