Ignacio Carou jugará por los cuartos de final del M25 de Hurlingham

Ignacio Carou buscará este jueves un lugar en las semifinales del M25 de Hurlingham, el torneo ITF profesional que se está jugando en Buenos Aires. Sus chances pasan por la modalidad de dobles, donde tiene como compañero al argentino Francisco Comesana.

La dupla debutó el martes con un apretado triunfo sobre Facundo Argüello y Franco Emanuel Egea. Luego de una hora y 39 minutos cerraron el marcador en 5-7, 6-2 y 10-8.

Muy exigente será también su duelo de esta tarde, donde deberán medirse con los preclasificados con el Nº 4, los argentinos Franco Agamenone y Matías Zukas. El encuentro fue programado en el cuarto turno del Court Nº 6, con comienzo previsto para luego de las 15:00 horas.

Fotografía: Internet. Ignacio Carou jugará por los cuartos de final de dobles del M25 de Hurlingham.