Martín Cuevas se instaló en los cuartos de final del M25 de Jablonec

Martín Cuevas ya se encuentra ubicado entre los ocho mejores del cuadro individual del torneo ITF de Jablonec (Jablonec Open 2020), tras conseguir este jueves su cuarto triunfo en esa modalidad (inició su camino desde la qualy), esta vez frente al neerlandés Jesper De Jong (N° 368). La competencia se está desarrollando sobre polvo de ladrillo, en República Checa.

El rival del tenista celeste venía con el empuje de haber eliminado al primer preclasificado del cuadro; aunque en esta ocasión no se llevó la victoria, volvió a plantear un encuentro de trámite muy apretado, con pocos quiebres de servicio (tres en el set inicial y uno en los dos siguientes). Luego de dos horas y 17 minutos, Cuevas cerró el marcador en 6-4, 3-6 y 6-3.

Por los cuartos de final, Martín se cruzará con el italiano Gianluigi Quinzi (N° 436), que despachó en esta jornada en sets corridos al sueco Christian Lindell (N° 334), que había partido como sexto cabeza de serie del torneo checo.

Fotografía: archivo. Martín Cuevas se instaló en los cuartos de final del M25 de Jablonec (República Checa).